Fiz para aproveitamento de restos de picado de carne que me tinha sobrado de uma bolonhesa.
Tenho quase sempre massa folhada no frigorífico, daí foi só juntar o útil ao agradável e rendeu-nos uma deliciosa e leve refeição que acompanhei com salada.
Ingredientes1 massa folhada de compra
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas (200 ml)
1 dl de leite
4 ovos
oregãos q.b.
sal q.b.
usei restos de carne picada com molho de bolonhesa
- Ligar o forno nos 190º
- Forrar uma forma de tarte de fundo amovivel com a massa folhada.
- Por cima colocar os ingredientes, no meu caso foi carne picada cozinhada com pouco molho, espalhei os cogumelos, à parte bati os ovos com o leite e as natas, temperei com sal e oregãos, deitar por cima do preparado.
- Levar ao forno cerca de 25/30 minutos.
- Retirar do forno, desenformar e sirva com saladas a gosto.
BOM APETITE!
2 comentários:
Bom aspeto :)
Beijinho
Aspecto delicioso,,,
.
Abraço
Enviar um comentário