quarta-feira, 5 de agosto de 2020

Quiche de massa folhada e carne picada

 Fiz para aproveitamento de restos de picado de carne que me tinha sobrado de uma bolonhesa.
Tenho quase sempre massa folhada no frigorífico, daí foi só juntar o útil ao agradável e rendeu-nos uma deliciosa e leve refeição que acompanhei com salada.
Ingredientes


1 massa folhada de compra
1 lata de cogumelos
1 pacote de natas (200 ml)
1 dl de leite
4 ovos
oregãos q.b.
sal q.b.
usei restos de carne picada com molho de bolonhesa

  • Ligar o forno nos 190º
  • Forrar uma forma de tarte de fundo amovivel com a massa folhada.
  • Por cima colocar os ingredientes, no meu caso foi carne picada cozinhada com pouco molho, espalhei os cogumelos, à parte bati os ovos com o leite e as natas, temperei com sal e oregãos, deitar por cima do preparado.
  • Levar ao forno cerca de 25/30 minutos.
  • Retirar do forno, desenformar e sirva com saladas a gosto.
BOM APETITE!

2 comentários:

Iza disse...

Bom aspeto :)
Beijinho

" R y k @ r d o " disse...

Aspecto delicioso,,,
.
Abraço

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...