segunda-feira, 10 de agosto de 2020

Pão com apenas 2 ingredientes, sem fermento e sem amassar

 A receita certamente já muitos a conhecem, pois anda em tudo quanto é site de culinária, mas tenho que dar os devidos créditos a quem a fez e publicou, retirei do blogue The Gunny Sack.
Só são precisos 2 ingredientes, misturá-los e já está, super simples e muito, mas muito saboroso.
 Ingredientes

2 iogurtes naturais (120ml)
3 medidas do copo de iogurte de farinha com fermento 
1 pitada Sal

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Na batedeira, à mão, ou na bimby, misture o iogurte a farinha e o sal, misture tudo até obter um massa homogénea. 
  • Molde bolinhas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha ou forrado com papel vegetal.
  • Levar ao forno entre 10 a 15 minutos, até estarem dourados.


BOM APETITE!

2 comentários:

" R y k @ r d o " disse...

O aspecto é muito bom. Super delicioso
.
Abraço poético

São Ribeiro disse...

Não conhecia receita, achei super simples e devem ser uma delicia.
Boa semana

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...