Uma salada bem ao gosto de todos cá em casa, a mistura da fruta com o peixe e a quinoa são contrates que conjugam na perfeição.
O molho que une todos estes ingredientes é uma deliciosa combinação de mostarda e mel, casamento perfeito.
Ingredientes (fiz quantidades para 5 pessoas)
1 manga grande
1 mão cheia de rúcula
5 queijos mozarela frescos
2 abacates
3 postas de salmão grelhado
100 grs de tomates cherry vermelhos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento verde
1 chávena de chá de quinoa branca
Molho
4 colheres de sopa de mel
4 colheres sopa de mostarda
- Coza a quinoa com 3 chávenas medida de água, escorra e deixe arrefecer
- Grelhar o salmão apenas temperado com umas pedras de sal, lascar e reservar
- Descascar as frutas e partir em cubos
- Numa taça grande, dispor por camadas a quinoa, por cima os tomates, a rúcula, os pimentos aos cubos, e a fruta, envolva bem, por cima coloque o salmão em lascas e os queijinhos.
- Misture muito bem o mel e a mostarda. Retifique de temperos. Regue a salada e sirva.
1 comentário:
Que óptima salada,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário