quarta-feira, 13 de março de 2019

Burrata com carpaccio de trufas, vinagre balsâmico de modena e molho pesto


Esta entrada deliciosa, foi preparada pelo filho mais velho, com ingredientes que ele mesmo trouxe.
Alguns foram comprados no LIDL e outros no El Corte Inglês.
Uma receita super simples que nem precisa de cozinhar, é só juntar os ingredientes com alguma imaginação e voilá!!!




Ingredientes

1 burrata (queijo mozarella de búfala)
vinagre balsâmico de Modena q.b.
molho pesto à genovesa q.b.
carpaccio de trufas q.b.

Colocar o queijo num prato de servir, regar com os restantes ingredientes.
Delicie-se.


BOM APETITE!

4 comentários:

A Paixão da Isa disse...

Ficou com um aspecto mt bom bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Que delícia!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

Os Doces da Patii disse...

Que aspeto delicioso adoro burrata!!

Facebook Os Doces da Patii
http://Blog Os Doces da Patii/

Loida Delara disse...

Thanks For Sharing..........

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...