sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Tarte de Queijo e Pêssego

Outra receita que se repete inúmeras vezes cá por casa, deliciosa....

Tarte de Queijo e Pêssego


Ingredientes

palitos la reine(o suficiente para forrar a base do pirex)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de whisky
500 grs de queijo fresco em creme 0% de gordura
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de pessego
1 lata de pessego mais a calda
  • Forrar o fundo de uma tarteira de vidro rectangular com os palitos e reservar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria para hidratar. 
  • Bater o queijo com o leite condensado, junte o whisky. 
  • Bata as natas em chantily e junte ao preparado de queijo. 
  • Derreta as folhas de gelatina e envolva no preparado. 
  • Deite a mistura por cima dos palitos e leve ao frigorifico a solidificar por umas horas.
  • Corte os pessegos ás fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.
  • Leve ao lume 2,5 dl da calda de pessego a ferver, junte a gelatina de pessego, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl da calda (se não houver calda suficiente acrescente com água). 
  • Deixe arrefecer e verta por cima do pessego. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina. 

Sirva e delicie-se.

5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Adoro esse efeito espelhado! beijinhos

conceicao disse...

Ficou com um aspeto delicioso. Bjs

Receitas e Truques da Clarinha disse...

Essa sobremesa ficou lindíssima.
Adorei a camada de pêssego, ficou perfeita.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html

Mary - Strawberrycandy disse...

Que linda tarte,...fiquei a babar!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Joana disse...

Ficou linda a tarte :)
Uma óptima sobremesa fresquinha para esta altura.
Um beijinho

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