Outra receita que se repete inúmeras vezes cá por casa, deliciosa....
Tarte de Queijo e Pêssego
Ingredientes
palitos la reine(o suficiente para forrar a base do pirex)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de whisky
500 grs de queijo fresco em creme 0% de gordura
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de pessego
1 lata de pessego mais a calda
palitos la reine(o suficiente para forrar a base do pirex)
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de whisky
500 grs de queijo fresco em creme 0% de gordura
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina de pessego
1 lata de pessego mais a calda
- Forrar o fundo de uma tarteira de vidro rectangular com os palitos e reservar. Demolhar as folhas de gelatina em água fria para hidratar.
- Bater o queijo com o leite condensado, junte o whisky.
- Bata as natas em chantily e junte ao preparado de queijo.
- Derreta as folhas de gelatina e envolva no preparado.
- Deite a mistura por cima dos palitos e leve ao frigorifico a solidificar por umas horas.
- Corte os pessegos ás fatias finas e disponha sobre o preparado já solidificado.
- Leve ao lume 2,5 dl da calda de pessego a ferver, junte a gelatina de pessego, mexa para dissolver, retire do lume e deite mais 2 dl da calda (se não houver calda suficiente acrescente com água).
- Deixe arrefecer e verta por cima do pessego. Leve ao frigorífico para solidificar a gelatina.
Sirva e delicie-se.
5 comentários:
Adoro esse efeito espelhado! beijinhos
Ficou com um aspeto delicioso. Bjs
Essa sobremesa ficou lindíssima.
Adorei a camada de pêssego, ficou perfeita.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html
Que linda tarte,...fiquei a babar!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Ficou linda a tarte :)
Uma óptima sobremesa fresquinha para esta altura.
Um beijinho
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