Uma massa quebrada esquecida no frigorífico a que se juntam alguns ingredientes que tinha também no frigorífico, juntei o útil ao agradável e saiu uma deliciosa quiche salgada.
Convém não se esquecerem dela no forno, como eu, ficou bastante tostada, mas igualmente deliciosa!
Ingredientes
1 massa quebrada de compra (poderá fazer em casa)
12 delícias do mar (palitos de marisco)
4 ovos
1 pacote de natas
1 molhe de espinafres
2 latas de atum
4 fatias de bacon
sal e pimenta q.b.
1 cebola
- Forrar uma forma com a massa quebrada, reserve.
- Ligue o forno nos 180º
- Pique a cebola e leve a alourar num fio de azeite, juntar o bacon aos pedaçoe e deixar alourar, junte os espinafres lavados, deixar murchar.
- Acrescente as latas de atum escorridas e as delicias do mar partidas em rodelas, guarde algumas para decoração.
- Tempere de sal e pimenta, espalhe esta mistura na base da tarte.
- Decore com as delicias do mar inteiras.
- Bata os ovos com as natas, tempere de sal e pimenta e espalhe com cuidado.
- Leve ao forno cerca de 30 minutos.
- Sirva com salada a gosto.
BOM APETITE!
4 comentários:
que bela quiche bela apresentação.
O Cantinho dos Gulosos
Ficou bem bonita!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Além de linda tem um recheio delicioso, bem ao meu gosto.
Sou fã de quiches! beijinhos
Enviar um comentário