Mais uma torta deliciosa que faz as delicias em casa da avó e foi feita pela cunhada!!
Ingredientes
6 ovos
200 grs de açúcar
250 grs de farinha
1 colher chá de fermento
doce de morango a gosto
açúcar para enrolar
Untar um tabuleiro, aquecer o forno 180º.
Bater os ovos com o açúcar até duplicarem de volume.
Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado.
Deite na forma e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Humedeça um pano de cozinha, polvilhe com açúcar, desenforme a torta para cima do pano, barre com doce a gosto, enrole e delicie-se.
BOM APETITE!
5 comentários:
Hmmmm...ficou com uma cara ótima!!!! Adoraria um pedacinho!!! =) Beijos!!!
Ai que perdição, a torta é um dos meus bolos favoritos.
bjns
Adoro tortas mas evito fazer pq detesto a parte do enrolar :(
Linda que esta ficou!!
Bjs
Ficou super apetitosa! :)
Beijinhos
http://miascuisinemf.blogspot.pt/
Ficou linda essa torta, bem ao meu gosto, ja levo a receita comigo...
beijinho
Enviar um comentário