terça-feira, 31 de agosto de 2010

Sumo de Uva Espinha (phisalis) e Laranja

Com este calor de Verão nada melhor do que saborear o que de melhor a terra nos dá, neste caso do meu quintal a uva espinha fruta do arbusto phisális acompanhado com umas boas laranjas, e com umas pedrinhas de gelo, hum que delícia!!!

Aqui a fruta ou seja, a uva espinha.

Na bimby prontinha a ser triturada, quem não tem bimby pode fazer no processador ou robot de cozinha.

Ingredientes

2 laranjas sem casca e pevides
uvas espinhas a gosto
açúcar ou adoçante q.b.
1 litro de água
pedras de gelo
e boa disposição para a disfrutar

Deite a laranja e as uvas na bimby ou no robot de cozinha, triture tudo até ficar reduzido a puré. Acrescente a água, o açúcar e as pedras de gelo.Delicie-se!

BOM APETITE!

10 comentários:

Unknown disse...

Este suminho parece estar uma delicia. Jinhos doces

Unknown disse...

Estou a ver que tens uma grande producao de fisalis. Logo um fruto que e tao caro. POr acaso nunca o consumi desta maneira, mas deve saber muito bem.

Beijinhos

Tuquinha disse...

se mandares um copinho ainda hoje, eu amanhã bebo ao almoço...hehehe
que maravilha
bjs

São Ribeiro disse...

que delicia de sumo , adoro phisalis bjs

Lu disse...

Hum hum hummm, nossa essas receitas que vc posta me da agua na boca, adoroooo, boa semana...bjaooo
http://lucianisss.blogspot.com

Xana Bértolo disse...

Eu nunca tinha visto essa uva definitivamente... ficou com uma cor excelente, a bimby é fantástica nos sumos..
beijinhos

conceicao disse...

O meu vaso de phisalis não deu nada, senão esta receita não me escapava.
Bjs

ameixa seca disse...

É o que mais vai apetecendo :)

Emília disse...

Eu já tinha visto essa frutinha por aqui, mas achava que era somente para fazer arranjos florais! Adorei a receita!
Beijinhos

SoraiaSilva disse...

Ficou mesmo apetitoso esse suminho!!

Eu gosto muito de phisális mas além se serem caros raramente se encontram à venda por aqui :(
Tu tens plantação??

Beijinhos*

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...