Para aproveitar umas sobras de frango de churrasco, saí este belo risotto que nos encheu as medidas todas e mais algumas, se é que isto é possível!!!!!
sobras de frango no churrasco
2 courgetes raladas com casca
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de chá de oregãos
100 grs de queijo mozzarela
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
azeite q.b.
3 chávenas de caldo de carne
2 chávenas de arroz ( 300 grs)
Alourar a cebola no azeite, juntar o tomate, oregãos e o arroz, mexer e ir deitando o caldo aos poucos sempre mexendo, acrescentar a courgete ralada e o frango limpo de peles, ossos e desfiado grosseiramente. Vai-se acrescentando sempre o caldo até este ser todo absorvido, esta operação demora cerca de 20/30 minutos. Depois desta operação junta-se a manteiga, mexe-se e polvilha-se com o queijo. Verificar de sal e pimenta a gosto.
Servir de imediato!
BOM APETITE!
17 comentários:
Belo risotto...Tem muito bom aspecto.
beijinhos
Ficou bem cremoso este risotto.
Beijinhos
até a mim me enchia as medidas todas........mas, para cheias já bastam as minhas medidas.
bjs
Uma deliciosa ideia.
bjsss
Adoro risotto.
Ficou lindo.
Bjs
Ando tentada a experimentar risotto, parece-me óptimo o arroz assim meio malandrinho :)
Excelente aproveitamento.
Uma delicia ♥
q delicia de blog....
estarei sempre visitando ...
abraço
daniel moura
http://feitonahora.blogspot.com/
ADORO RISOTO ASSIM BEM MOLHADINHO E CREMOSO!
Estou desde ontem com idéia fixa sobre esse risoto. Ele me chamou muita a atenção! Muito cremoso...
Adorei a receita.
Beijos
Que delicia, sem contar que é uma excelente opção pra reaproveitamento!
Beijos
Nhami, q delicia.
Bjs
Maravilha!! Churrasco de frango já é tudo de bom, virando risoto então...hummm
Beijinhos
Um aproveitamento delicioso! :)
Beijinhos
Adoro risoto, está com um aspecto excelente Nani...
beijoca
hum que cremoso e com legumes e tudo num so
que maravilha
beijinhos
Está com uma aparência maravilhosa, com certeza vou fazer essa receita em casa.
Estou te seguindo, me segue também,ainda tenho poucas receitas,mas vou acrescentar outras que estou testando.
http://reinventandoaculinaria.blogspot.com
beijos
Enviar um comentário