Mais um petisco feito com alguma regularidade cá em casa, no forno/grelhador que adquiri recentemente. Ficaram deliciosas.
1 kg de costelinha de porco
4 colheres de sopa de ketchup
3 colheres de sopa de mel
3 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de soja
sal q.b.
Misture os ingredientes todos num recipiente e esfregue bem as costelinhas. Deixe apurar umas horas. Leve ao forno a grelhar por 30 minutos a 250º.
Retire, verifique se estão bem cozinhadas e sirva como petisco a anteceder um jantar ou almoço, ou até como refeição.
BOM APETITE!
15 comentários:
Amiga, que apetitosas que ficaram :p
Essa combinação de temperos é 5*
Beijinhos*
Quando comia carne, amava costelinha.
Tua receita ficou otima!
Um abraço
Léia
Ai q ja n como dessas costeletas à tanto tempo :S
Estão magnificas com esses ingredientes :D
Beijinhos doces Nani**
Adoro costelinhas e babei por estas...
Adoro mel na carne, estão uma deliciaaaa.
Quando puderes diz-me o modelo do teu forno sff.
Beijos
Nani, que delícias estas costeletinhas! Até dão água na boca! ;)
Beijinhos!
Fantástico... Adorei a carne com sabor a mel... fica bem especial :-)
Bjokas
Que nolhinho tão bom...
Beijinhos.
Adoro costela, óptimo aspecto!
Esta receita é mesmo ao gosto cá de casa.
Que bom aspecto! :)
Hummmmmmmmmmmm
babei-me que aspecto magnifico...
jinhos gulosos
Amei o aspecto, e com mel teve ter ficado excelente.
Bjs
Com esses temperos só podem ter ficado uma delícia :)
Boas Festas!
para mim estão óptimas para o almoço com um arroz e uma saladinha bem já me estou a babar:-)
boa semana
beijocas
Olá.Quando encontro gente da minha terra nos bloggs fico toda contente e por mais temos alguns temperos em comum...e gostos.Por falar em gostos adorei esta receita e quero esperimentá-le brevemente.Deve de ser deliciosa.Muito prazer.Susana Soares.Bjs
Enviar um comentário