1,5 kg de carne de vaca (lombo ou do acém)
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja
1 chávena de chá de concentrado de tomate
Na panela de pressão, dispor todos os ingredientes. Fechar a panela e levar ao lume, quando houver pressão, reduzir o lume e cozinhar por 30 minutos. Retirar do lume, esperar que saia a pressão, abra a panela, retire a carne, fatie com faca eléctrica e disponha numa travessa, regue com o molho e sirva com puré de batata, ou, arroz, saladas, enfim com o que mais gostar.
BOM APETITE!
24 comentários:
Ai que delicia ... eu tb gosto muito da Ana Maria Braga, não me lembro de ter visto esta receita lá se calhar tinha um nome esquisito e passei à frente hehe
Assim fica mais fácil adorei e devia estar tenrissíma...bj
Estou a ver que também és amiga da panela de pressão, como eu... poupa-se tanto tempo e energia!
Esta carninha deve ficar bem tenrinha e suculenta.
Beijocas.
Receita boa, aprecio muito carne de panela.Bjss
estou com vontade de fazer esta carne já hoje para o jantar...
deve ficar deliciosa.
Olha que fácil e que bom que deve ficar!! Gostei muito desta receitinha bem simples!! Vou copiar um dia destes!! Beijocas
a panela de pressão não sai da minha cozinha...tenho 2,
ficou com um aspecto fabuloso,jinhos
Esta carne está com um aspecto fantástico!
Os meus parabéns!
Eu ultimamente ando mais virada para os grelhados, mas pela simplicidade desta receita fiquei com uma enorme vontade de experimentar...
eu gosto muito de carne assim e principalmente se vier acompanhada de uma mandioca ou pure de batata. humm..delicia.
beijinhos
Miga que aspecto delicioso,tem a tua carninha...já picava um bocadinho.Adoro as receitas da Ana Maria Braga,Mas olha miga não ficas atrás.
Bjinhos
5 estrelas! Ainda + 1 estrela por ser na minha fiel amiga: PANELA DE PRESSÃO!
Eu também vi esta receita no programa (agora não tenho esse canal :(). Até tenho a receita imprimida, mas não tenho panela de pressão :( e num tacho normal não deve dar. Bom, fico a babar com as tuas fotos :D
Prática e saborosa esta carne faz bonito na refeição.
Bjs!
Olá parceirinhaaaaaaaaaaaaa
Adorei essa receita, como adoro muitas das receitas da Ana Maria, amo ver o programa dela e fuçar no site atrás de delícias^^
Essa carne é mesmo especial, não lembro de ter visto, mas a receita está mais que anotada^^
Kisss flor!
Ficou ótima!
Bjs :)
A panela de pressão é de facto uma grande aliada na cozinha, faz bastante jeito.
Esta carne com esse molhinho está irresistível...
beijinhos
Carne com cerveja é mesmo muito saborosa , a sua está tão linda que eu já salvei a receita!
Parece ter ficado uma verdadeira delícia! E tão simples de fazer... sem trabalho nenhum!!
Além de ser rápida a fazer deve ser muito gostosa!!!
Maria
Ficou com uma cara ótima! Adoro essas carnes inteiras na panela de pressão... Eu corto bem fininho e como tentro do pão com um pouco de caldo! Fica booooom!
Beijinhos!
Que maravilha de carninha
Beijinho
Essa receita bate ponto sempre por aqui.
É fácil e deliciosa.
Sempre aproveito o molho para o macarrão. Fica muito bom.
Bjs
Eu adoro a panela de pressão... é uma grande aliada. Quanto às sopas ainda não utilizei, mas acho o máximo :)
Nani que coincidência fiz esta carne semana passada tambem, uma pequena variação, mas fica divina! Ainda não postei a receita, mas é quase igual a sua.
Estava com saudade de passar por aqui.
Bjks
Hmm, é tão fácil de fazer, deve ficar óptima :D
Dá para fazer numa panela normal?
Bjs
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