Ingredientes
1 kg de carne de porco limpa de gorduras
4 dentes de alho cortados aos pedaçinhos
1 cerveja
1 pacote de natas
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Num tacho largo leve o azeite com os alhos, o louro e a carne, deixe fritar de ambos os lados até ficar bem lourinha. Regue com a cerveja, as natas, tempere de sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar tapado até a carne se apresentar cozinhada. Retire do lume, fatie a carne com faca eléctrica, disponha numa travessa e regue com o molho. Sirva acompanhado com o que mais gostar.
BOM APETITE!
16 comentários:
Que carninha apetitosa.
Beijinho
hummm, para uma jantinha num dia friozinho...ai,me deu até fome!! Beijão
Bem apetitosa e suculenta, com um molhinho de se lhe tirar o chapéu...
Beijinhos.
Olá nani
Vim cuscar e agradecer a sua visitinha e encontrei este blog maravilhoso, que é um verdadeiro pecado, adorei, vou juntá-lo lá aos meus favoritos.
Bjs :-)
Eu gosto muito :) Fica super saboroso...
Realmente é uma receita tão fácil e deve ser mesmo delicosa!! Esse molhinho ficou lindo e a carninha com tão bom aspecto!! :P
Esta carne ficou com um aspecto fenomenal!
Parabéns!!!
Deve ficar bem deliciosa e suculenta essa carne! E rápida e fácil de preparar, como se quer! Beijinhos e obrigada pela partilha!
Ola mais uma vez!! Vou-te deixar um belo desafio, espero que gostes e não te importes de o cumprir... Está no meu blog:
http://isapisoeiro.blogspot.com/2008/07/desafio-culinrio.html
Beijocas!
Proximo fim de semana farei esta para provar!
Muito boa a carninha neste molho, fica mesmo muito saborosa e o melhor de tudo é que é fácil de preparar.
Beijinhos
Que delicia!!!
Um prato simples e deve ser delicioso!!
Carla
Posso até imaginar o cheirinho! Delícioso!
achei super interessante a combinacao porco, cerveja e natas.
beijinhos
adoro tudo que tem nessa carne..imagino o sabor dessa mistura de ingredientes..amei..bjus
nani, si que este molho debe quedar estupendo y combinado con carne de porco mas aun.
un beso, daniela
Enviar um comentário