😋😋Foi o nosso jantar ontem, receita aprovada!😋😋
800 grs de pescada ou outro peixe
5 batatas médias
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
1 ramos de salsa
pimento vermelho q.b.
pimento verde q.b.
sal
pimenta
azeite
1 gema
sumo de 1 limão
3 folhas de hortelã
pão torrado
- Faça um refogado ligeiro com a cebola, o alho, os pimentos, a cenoura e a salsa, até a cebola ficar translúcida.
- Juntar o peixe, cubra com água, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar cerca de 10 minutos ou até o peixe estar cozido, retire o peixe, e coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas, deixe cozinhar.
- Acrescente o peixe, deixe fervilhar, numa taça à parte, bata a gema com o sumo de limão de deite sobre o peixe, espere levantar fervura e retire do lume. Junte as folhas de hortelã.
- Para servir, coloque uma fatia de pão torrado num prato fundo, por cima coloque o preparado de peixe e batata, polvilhe com mais salsa.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário