Ingredientes
1 chávena de chá medida de óleo de girassol
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de sumo de laranja
2 chávenas de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
1 chávena de sumo de laranja
raspa de laranja
7 ovos
7 ovos
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- Untar uma forma com buraco ou tabuleiro, reserve.
- Aqueça o forno nos 170º Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo, reserve.
- Num recipiente, juntar o açúcar, a farinha, o óleo, as gemas, o sumo e a raspa da laranja, o fermento em pó e bater muito bem.
- Envolva as claras em castelo na massa, sem bater.
- Deite na forma e leve ao forno previamente quente 1h, 170º.
- Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário