Faço muitas vezes cá em casa, adoro frutos silvestres e tenho sempre alguns de reserva no congelador.
A base é a mesma dos muffins de chocolate, receita AQUI, apenas o substitui por fruta.
450 g de açúcar
200 g de óleo de girassol ou coco que pode substituir por manteiga
3 ovos
250 ml de leite misturado com 1 colher de sopa de vinagre
500 g de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
200 g de óleo de girassol ou coco que pode substituir por manteiga
3 ovos
250 ml de leite misturado com 1 colher de sopa de vinagre
500 g de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 chávena de amoras silvestres (usei congeladas) pode ser outra fruta
1 chávena de amoras silvestres (usei congeladas) pode ser outra fruta
- Primeiro que tudo, prepare o leite, junte 1 colher sopa de vinagre para coalhar, deixe repousar 15 minutos.
- Untar forminhas e reserve.
- Ligue o forno nos 180º.
- Numa taça, misture todos os ingredientes, sem bater, apenas envolver.
- Envolva a fruta sem bater.
- Verta nas forminhas, leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
BOM APETITE!
3 comentários:
Excelente aspeto! Até dá vontade de dar uma dentada :)
Beijinho e boa semana
Além de lindos tem um aspeto delicioso
Excelente sugestão!
Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Enviar um comentário