Combinação excelente, juntar a manteiga de amendoim em pedaços com a banana, só podia ser tudo de bom.
Eu sou fanática mesmo por amendoins, adoroooo, 😋e como não podia deixar de ser, adoro-a com pedaços do dito cujo. As fotografias não ficaram grande coisa, mas foi o que se conseguiu arranjar. Numa delas consegui captar a gata 😻que andava a rondá-los, 😂😂😂!
Olha só que fofura |
75 grs de manteiga
200 grs de açúcar
150 grs de manteiga de amendoim em pedaços
200 grs de açúcar
150 grs de manteiga de amendoim em pedaços
2 bananas (nem sempre uso as bananas porque a minha filha Joana não gosta 😟
4 ovos
250 grs de farinha
1 colher de chá de fermento
- Ligar o forno nos 180º
- Untar 12 forminhas, reserve.
- Bater a manteiga com o açúcar, junte a manteiga de amendoim e envolva bem.
- Bata os ovos à parte e junte ao preparado.
- esmague com um garfo as bananas e junte à massa, por fim envolva a farinha peneirada com o fermento.
- Deite nas forminhas, leve ao forno 20 a 25 minutos.
- Nota: não bater o preparado, apenas envolver, se a bater vai trabalhar o glúten da farinha e os muffins ficam duros.
BOM APETITE!
7 comentários:
Aspeto delicioso. Deixou-me a salivar de desejo de lhe dar uma dentadinha.
.
Saudação poética
Obrigada pela visita, seu blog é delicioso!
bjsss
Boa noite Natália
Retribuindo a visita.Amei seu blog e as deliciosas receitas.
😘🤗
Que maravilhoso aspecto!
Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Adorei a sugestão.
Convido-a a visitar e a seguir o meu blog também https://primeirolimao.blogspot.com/
Beijinhos e bom fim-de-semana.
Vanessa casais
woaunh mas que maravilha tambem adoro amendim sou fan e tudo que leva estao lindos bjs feliz fim de semana
Delicia!!!!!, adoro esa mistura com manteiga de amendoim e bananas
beijos!!
Enviar um comentário