terça-feira, 27 de outubro de 2020

Muffins com amoras

Faço muitas vezes cá em casa, adoro frutos silvestres e tenho sempre alguns de reserva no congelador.
A base é a mesma dos muffins de chocolate, receita AQUI, apenas o substitui por fruta.

Ingredientes para 30 muffins

450 g de açúcar
200 g de óleo de girassol ou coco que pode substituir por manteiga
3 ovos
250 ml de leite misturado com 1 colher de sopa de vinagre
500 g de farinha 
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 chávena de amoras silvestres (usei congeladas) pode ser outra fruta 
  • Primeiro que tudo, prepare o leite,  junte 1 colher sopa de vinagre para coalhar, deixe repousar 15 minutos.
  • Untar forminhas e reserve.
  • Ligue o forno nos 180º.
  • Numa taça, misture todos os ingredientes, sem bater, apenas envolver.
  • Envolva a fruta sem bater.
  • Verta nas forminhas, leve ao forno cerca de 15/20 minutos.



  BOM APETITE!

3 comentários:

Iza disse...

Excelente aspeto! Até dá vontade de dar uma dentada :)
Beijinho e boa semana

São Ribeiro disse...

Além de lindos tem um aspeto delicioso

Mary - Strawberrycandy disse...

Excelente sugestão!
Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...