Receita aprovada, fiz as minhas alterações, nomeadamente na redução da manteiga, as alterações encontram-se a negrito.
Todos os comensais adoraram, fica uma tarte deliciosa e com uma apresentação fantástica.
A modelo da foto é a minha sobrinha Raquel!
Ingredientes:
Massa:
200 grs de manteiga(temperatura ambiente)usei apenas 180 grs
150 grs de açúcar
350 grs de farinha
30 grs de cacau em pó para culinária
1 colher de chá de fermento para bolos
1 ovo
Recheio:
180gr de manteiga(temperatura ambiente)usei apenas 30 grs
200gr de açúcar
4 ovos
500gr de quark (magro)
1 colher de chá de açúcar baunilha
1 pacote de pudim de baunilha instantâneo
Preparação da massa
- Ligue o forno nos 180º.
- Misture todos os ingredientes da massa, reserve um quarto da massa para o recheio.
- Com a restante massa, forre uma forma de aro amovível sem buraco com 26cm, no fundo e laterais, faça um rebordo com cerca de 3 a 4 cm.
Preparação do recheio
- Misture todos os ingredientes do recheio até ficarem bem misturados, deite na forma.
- Esfarele o resto da massa que reservou e espalhe por cima do bolo.
- Leve a cozer ao forno por cerca de 45 a 50 minutos.
- Retire e deixe arrefecer, desenforme com cuidado, passar uma faca em volta para se soltar e não partir.
Preparação na Bimby
- Ligue o forno a 180 graus.
- Deite no copo da bimby todos os ingredientes da massa e programe 30 seg / vel 6.
- Retire e amasse bem com as mãos, coloque 2/3 da massa na forma e reserve o resto.
- Forre uma forma de aro amovível sem buraco com 26cm, no fundo e laterais, faça um rebordo com cerca de 3 a 4 cm.
Prepare o recheio
- Deite todos os ingredientes no copo e programe 40 seg/ vel 5.
- Deite o preparado na forma.
- Esfarele o resto da massa que reservou e espalhe por cima do bolo.
- Leve a cozer ao forno por cerca de 45 a 50 ( 180° ) minutos.
- Retire e deixe arrefecer, desenforme com cuidado.
BOM APETITE!
5 comentários:
Amante de cheesecake como sou ia delirar ao comer uma fatia! Beijinhos
que ótimo aspeto deve ser super delicioso.
O Cantinho dos Gulosos
Ficou linda esta tarte!
Que aspecto maravilhoso :)
Um beijinho
Esta receita deixou-me curiosa! Adorei o aspeto!
Obrigada pela partilha! Beijinhos daqui para aí :)
essa fatia pode ser para mim adorei ficou com um aspecto mt bom hummmm bjs
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