quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Ovos cocotte com bacon...outra vez.....



A receita já não é nova no blogue, mas resolvi fotografá-la novamente e publicar, pois para além de simples é deliciosa.
Fez companhia a uma deliciosa sopa de batata doces assada com abóbora!


 Ingredientes


1 ovo por pessoa
2 fatias de bacon por pessoa
queijo mozarela q.b.
natas q.b.
oregãos q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite
2 fatias de pão de forma por pessoa



  • Comece por untar as forminhas. Aqueça o forno 180º.
  • Espalme o pão de forma com o rolo e forre as formas. 
  • Pincele o pão com azeite, polvilhe com oregãos.
  • Ponha em cruz as 2 fatias de bacon, regue com natas, 
  • Parta o ovo, em cima do bacon, tempere de sal, pimenta e mais oregãos, dobre o bacon em excesso por cima do ovo.
  • Polvilhe com queiojo a gosto. 
  • Leve ao forno mais ou menos uns 10 minutos.

BOM APETITE!

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Um petisco mesmo muito bom!

cozinha100segredos disse...

Quando os meus filhos me pedem uma pizza e não há tempo, faço estas cestinhas! Eles adoram e confesso que eu também! Beijinhos

São Ribeiro disse...

Tão simples e tão bom, gosto tanto.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails