Como o próprio nome indica, uma carne bastante suculenta, a receita indica frango, mas resolvi fazer mesmo com carne de porco, acompanhei com arroz branco e esparregado de grelos, a receita e o texto são da querida Mariana do Blogue super charmoso Receitas para a Felicidade!!
Ingredientes
1 peça de carne de porco da parte da barriga
1 cháv. de manteiga
5 c. sopa de vinagre balsâmico
4 c. sopa de açúcar mascavado
5 c. sopa de molho de soja
Sumo de 1 limão grande
2 c. de chá de mostarda Dijon
2 c. sopa de mel
Sal e pimenta preta q.b.
2 c. de chá, de alho picado
2 c. de chá, de gengibre fresco ralado
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Leve ao lume um tacho com a manteiga, em lume médio.
Adicione o açúcar mascavado, o vinagre, o molho de soja, o sumo de
limão, a mostarda Dijon e o mel.
Mexa, até tudo se dissolver.
Limpe e lave bem a carne, faça uns cortes. Unte-os bem com o molho.
BOM APETITE!
9 comentários:
Que aspecto mais bom!!!!!!!!!!!!!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/
Adoro! Mas infelizmente foi daquelas coisas que tive de retirar da minha alimentacao, pelo menos por enquanto! Beijinhos
Bem suculenta mesmo!! Adoro :)
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Diogo Marques
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que aspecto tentador!!
Beijnhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que aspecto divinal, parece que foi feito na frigideira :) fez-me logo lembrar a barriga de porco do chef Vitor Matos muito bom trabalho ;)
www.therasiathecook.blogspot.com
Olá Nani!!
As fotos estão de dar água na boca, não há como resistir a um prato tão saboroso quanto esse!
Beijos mil e uma semana de paz a todos nós!
www.deliciasdavodeo.com.br
Está com um aspecto muito apetitoso :)
Gulosoqb
Nani, está de babar! Bem tostadinha como eu gosto!! beijinhos
Ficou com um aspeto delicioso! Já marchava :)
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