terça-feira, 24 de junho de 2014

Medalhões de Pescada com legumes no forno

Hoje trago uma deliciosa e saudável sugestão muito apreciado cá em casa, é um prato de peixe que repito muitas vezes, espero que gostem!!





Creme de Marisco da Knorr


Ingredientes

1 kg de medalhões de pescada da Pescanova
200 grs de camarões descascados
1/2 pacote de creme de marisco d Knorr
1 kg de batata
200 grs de ervilhas
2 cenouras
1 cebola
azeite q.b.
pimenta q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco



Descascar as cenouras, cortar em cubinhos e levar a cozer com as ervilhas. Depois de cozido retirar e cozer as batatas descascadas e cortadas em cubos. Cozer igualmente o peixe.
Num tacho largo alourar cebola e alhos picados em azeite, deitar os camarões e deixar cozinhar, desfazer meio pacote do creme de marisco Knorr no vinho, deitar por cima do preparado, juntar os legumes cozidos, o peixe em pedaços, dispor o preparado num tabuleiro e levar ao forno bem quente até alourar.

BOM APETITE!

8 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Oi Nani!!!
Nossa, fiquei com água na boca! Você é muito caprichosa!! Parabéns!
Fiquei enlouquecida com esse Creme de Mariscos da Knorr, será que tem disponível no Brasil? Vou procurar!!!
Beijos!!

Cindy disse...

Nani que pratinho de peixe delicioso,so de olhar me deu fome,adorei o aspecto!
beijinho

Beth disse...

Nani, esta sua refeição ficou maravilhosa so o aspecto abre logo o apetite, adorei!
Bjs grandes

Marisa Valadas disse...

Saudável e muito saboroso

Monte Alegre Refrigeração e Gourmet disse...

Que receita saborosa, ficou com um aspecto incrível!!

Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com

Diogo Marques disse...

Gostei, simples e delicoso :)
____________________
aculpaedasbolachas.com

conceicao disse...

Muito prática de fazer.
Bjs

Iza disse...

Uma excelente sugestão :)
Bjs

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...