segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Aveludado de Abóbora com Alho Frances e noz-moscada

Inverno combina com sopas quentes e reconfortantes, esta não é excepção!!

Ingredientes

1 batata 
1 cebola
2 dentes de alho
500 gr de abóbora
2 alhos franceses
Sal q.b.
Azeite q.b.
noz-moscada q.b.



Aloure a cebola e o alho no azeite, junte a batata, a abóbora e o alho francês, tempere de sal, junte água e deixe cozinhar. Reduza a puré, retifique os temperos, na hora de servir polvilhe com noz-moscada.

PREPARAÇÃO NA BIMBY

Deite a cebola, o alho e o azeite no copo, pique vel.5/6 uns seg. programe 4 minutos temp. varoma. Acrescente os restantes ingredientes excepto a noz-moscada, encha de água, até cobrir os legumes. Programe 30 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Triture  durante 1 minuto/velocidade 7.
Sirva polvilhado com a noz-moscada.

BOM APETITE!

4 comentários:

Marina disse...

Que bom aspecto!!!
Bjs :)

Masterchef cá de casa disse...

Ficou amarelinha e linda!

Cindy disse...

Nani por ca estou mesmo a precisar uma sopinha dessas, o dia hoje esta frio e triste!
bjs

Carolina Macedo disse...

Que sopa maravilhosa! Deliciosa e reconfortante :)

Beijinhos*

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