sábado, 11 de janeiro de 2014

Pudim Francês



Verdadeiro manjar dos deuses, e foi preparado pelo cunhado para um almoço de família, ficou no ponto, bem cozido "sem os ditos olhinhos, que quando aparece num pudim significa que foi demasiado cozido" foi apreciado por todos, a receita é de casa da avó!


PUDIM FRANCÊS

Ingredientes

11 gemas
1 ovo inteiro
1 colher sobremesa de amido de milho
250 grs de açúcar
1 cálice de vinho do Porto
1/2 l de leite
Caramelo q.b.

Untar uma forma de pudim com o caramelo, reserve.
Misturar os ingredientes do pudim, deitar na forma previamente caramelizada, tapar a forma e cozer em banho-maria cerca de 30m. verifique com um palito.

BOM APETITE!

8 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou tão bonito esse pudim!
Tem uma deliciosa cor :)

Piteca disse...

Está lindo realmente e acredito que maravilhoso! :)
Beijinhos doces e bom fim de semana.

Sabores Autenticos disse...

Ficou lindo e com toda a certeza delicioso!
Bjs

Maria Falé {Chocolate c♥m Pimenta} disse...

Que tentação de pudim! :)

Cindy disse...

Ca por casa gostamos bastante desse pudim!
bjs

Filipa Dourado Ribeiro disse...

Os pudins das avos são sempre deliciosos :)

Soup Dieter disse...

Eu fiz esse pudim para meu marido. Ele adorou muito.
A cor dess pudim da logo fome

Marisa Valadas disse...

Que bonito e guloso

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails