terça-feira, 5 de abril de 2011

Bolo de Claras e Natas

Fica irresistível com esta crosta crocante!


Ingredientes

8 claras
335 grs de farinha com fermento
335 ml de nata
435 grs de açúcar



Bater as claras em castelo, juntar o açúcar sem deixar de bater.
Envolver a farinha sem bater. Montar as natas á parte em chantily e acrescentar á massa com uma colher sem bater.
Forrar uma forma rectangular com papel vegetal untado, verter a massa na forma e polvilhar com bastante açúcar. Levar ao forno quente 180º durante 35/45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Fica uma delícia.

Fonte: Receita retirada deste blog espanhol.


BOM APETITE!

21 comentários:

Isabel Salvador disse...

Que bom aspecto mesmo amiga e super fofinho amei,bjokinhas

Ana Rita Marreiros disse...

Essa crostinha está magnifica!

Bjokas
rita

Mónica Silva disse...

Amiga essa crostinha por fora e tão fofinho por dentro só apetece essa fatia :)

Beijinhos

Cidália disse...

Ficou fantásticos. A crosta do bolo faz-me lembrar os bolinhos de arroz.
beijinhos

moranguita disse...

por acaso tenho la clarinhas para usar. esta excelente de aspecto!!! beijinhos

As receitas lá de casa disse...

Obrigada pela sugestão! Vou levar comigo e experimentar! ;)

As receitas lá de casa disse...

Obrigada pela sugestão! Vou levar comigo e experimentar! ;)

Raquel Alabaça disse...

Ficou excelente, tem um aspecto fofinho!!

Bjs

Sabores com História disse...

A caminho do meu caderno para fazer!! A crosta convenceu-me.

Luisa Alexandra disse...

Que lindo! Ficou mesmo apetitoso o teu bolo.

Sérgio Gomes disse...

Esta receita já está guardada! Ficou com um aspecto delicioso.

Beijos.

Fabiana disse...

O bolo com certeza deve ter ficado uma delicia....e o que mais me chamou a atenção foi essa crota...hummmm
beijos

Ana Powell disse...

Adorei o acabamento, todo um sucesso ♥

Cinha disse...

Que excelente aspecto!!!
Vou levar comigo,pois claras há sempre de sobra aqui!
Beijinhos grandes.

Susana disse...

Nani, esse bolinho é mesmo tentador... adorei a crosta!

Beijinhos

Cindy disse...

Bolo de natas uma maravilha!!
Tambem costumo fazer ,ainda quente costumo cortar em fatias e depois passar por acucar com canela,fica muito bom..beijinho

Abelha Maia disse...

Pode ser uma fatia...adorei a crosta.
bjsss

São Ribeiro disse...

QUE ASPECTO TÃO BOMMMMMMMM, QUE ME DERA PEGAR UM PEDAÇINHO.
BJS

Dulce Caldeira disse...

Nani, mais uma receita que me encantou...claro está que a vou experimentar, que aspecto maravilhoso!
Beijinhos.

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Deliciosamente irresistível :D

Alda B. disse...

Já fiz.. saiu muito bem, falta saber o sabor....
Obrigada pela partilha

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...