Fica irresistível com esta crosta crocante!
Ingredientes
8 claras
335 grs de farinha com fermento
335 ml de nata
435 grs de açúcar
Bater as claras em castelo, juntar o açúcar sem deixar de bater.
Envolver a farinha sem bater. Montar as natas á parte em chantily e acrescentar á massa com uma colher sem bater.
Forrar uma forma rectangular com papel vegetal untado, verter a massa na forma e polvilhar com bastante açúcar. Levar ao forno quente 180º durante 35/45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Fica uma delícia.
BOM APETITE!
21 comentários:
Que bom aspecto mesmo amiga e super fofinho amei,bjokinhas
Essa crostinha está magnifica!
Bjokas
rita
Amiga essa crostinha por fora e tão fofinho por dentro só apetece essa fatia :)
Beijinhos
Ficou fantásticos. A crosta do bolo faz-me lembrar os bolinhos de arroz.
beijinhos
por acaso tenho la clarinhas para usar. esta excelente de aspecto!!! beijinhos
Obrigada pela sugestão! Vou levar comigo e experimentar! ;)
Obrigada pela sugestão! Vou levar comigo e experimentar! ;)
Ficou excelente, tem um aspecto fofinho!!
Bjs
A caminho do meu caderno para fazer!! A crosta convenceu-me.
Que lindo! Ficou mesmo apetitoso o teu bolo.
Esta receita já está guardada! Ficou com um aspecto delicioso.
Beijos.
O bolo com certeza deve ter ficado uma delicia....e o que mais me chamou a atenção foi essa crota...hummmm
beijos
Adorei o acabamento, todo um sucesso ♥
Que excelente aspecto!!!
Vou levar comigo,pois claras há sempre de sobra aqui!
Beijinhos grandes.
Nani, esse bolinho é mesmo tentador... adorei a crosta!
Beijinhos
Bolo de natas uma maravilha!!
Tambem costumo fazer ,ainda quente costumo cortar em fatias e depois passar por acucar com canela,fica muito bom..beijinho
Pode ser uma fatia...adorei a crosta.
bjsss
QUE ASPECTO TÃO BOMMMMMMMM, QUE ME DERA PEGAR UM PEDAÇINHO.
BJS
Nani, mais uma receita que me encantou...claro está que a vou experimentar, que aspecto maravilhoso!
Beijinhos.
Deliciosamente irresistível :D
Já fiz.. saiu muito bem, falta saber o sabor....
Obrigada pela partilha
Enviar um comentário