Pode ser petisco, pode ser complemento de refeição a seguir a uma sopinha, pode ser o que nós quisermos, para mim e os demais ficou delicioso!
Ingredientes
fatias de pão
1 alheira
1 cebola
oregãos em pó
azeite queijo mozarela
Alourar a cebola picada no azeite, juntar a alheira toda desfeita com garfo. Barrar as fatias do pão com azeite polvilhar com oregãos, deitar a mistura de alheira por cima e cobrir com bastante queijo mozarela. Levar ao forno quente para derreter o queijo. Sirva assim mesmo.
BOM APETITE !
25 comentários:
belissímo aspecto...eu sou da terra das alheiras
beijinhos
Nani
Muito boa a tua sugestão!
nani adoro alheira e estes petiscos devem ser do melhor!
bjs
PARA MIM DAVA UM JANTAR BEM APETITOSO...ESTÃO DELICIOSAS
Adoro alheira, acho que estas bruchetas devem estar excelentes mesmo Nani...
beijoca
No meu caso é para acompanhar a sopinha :)
de certeza que é bom! alheira e queijo só pode ser uma mistura vencedora!
E que lindas bruschettas, com alheira ainda não fiz. Mas depois de ver as tuas tenho de experimentar.
Beijinhos
Ótima sugestão para aproveitar pão!!! Ficaram muito apetitosas... Beijinhos
lindas brusquetas adoro!
ai ai ia muito bem com uam sopa sim
esta uma maravilha
beijinhos
Mesmo a estas horas da noite eu já me servia de uma dessas! estão com um aspecto magnifico!
Hummm p/ mim pode ser o prato principal!!! Delicia!
Bjs
Mas que delicia.
Optima sugestão.
bjs
Olá Nani,
Sou doida por alheiras e esta bruschetta até já me pôs a salivar...
Vou andando antes que babe o teclado...
Beijinhos,
Lia.
Olá Nani, eu adoro alheiras, e estas bruschettas têm um ar tão delicioso....
Bjs
Que maravilha de pãozinho! Essas bruschettas só podem ter ficado uma delícia! E logo com alheira!! Nham, nham! Beijinhos.
Que delícia....
Não gosto de alheira...mas essas bruschettas tão irresistíveis...acho q passava a gostar!
Adoro este tipo de comidinhas, tão apetitosas x
oi eu ainda nao me adicionei no seu blog mas desde ja me apresento sou a vania tenho 26 anos e tive uma menina a 20 dias que e a minha princesa... ela chama-se YARA apesar de nao estar adicionada tenho visitado o seu blog e as suas sugestoes sao optimas esta ultima eu vou experimentar pois a minha avo e da terra das alheiras(mirandela)e eu adoroooo.... se eu me puder adicionar diga-me se faz favor.... obrigado e parabens pelo seu tao enriquecedor blog
Cá por casa também se faz este petisco várias vezes, como entrada ou como refeição mais leve!!!
Bjs...
uma maravilha amiga,amei,jinhosss
Quantas delícias por aqui, vou volta mais vezes. Espero sua visita no apressados. Tenha uma linda semana!
Ai q tentação...
Bjs
Eu que sou fã de alheira, numa me lembrei de a usar nas bruschetas.
Que boa ideia! :)
Beijinhos
Enviar um comentário