Após várias buscas na net pela receita ideal ou que me enchesse as medidas, acabei criando a minha própria receita, parecida a tantas outras, mas com o meu toque pessoal. Fiquei duplamente satisfeita com o resultado final. Foi mais do que aprovado por todos. A repetir mais vezes concerteza. Cliquem nas fotos para ampliar.
Ingredientes
1,5 kg de costela mindinha de vitela
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho ketchup
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de carne
azeite q.b.
Cortar a costela aos cubos e temperá-la com o sal, pimenta, molho de soja, vinho e ketchup.
Por a cebola cortada ás rodelas no fundo da panela de pressão, regar com azeite, por cima deitar a costela e respectivo tempero e o cubo de carne esfarelado. Fechar a panela e quando atingir a pressão, reduzir o calor e deixar cozinhar por 40 minutos. Fica uma verdadeira delícia e carne separa-se do osso muito facilmente. Se ficar com muito molho, pode deixar a ferver para o reduzir.
BOM APETITE!
20 comentários:
UM PRATO DELICIOSO!!
BJS
Tem muito bom aspecto! :)
Bjcas.
obrigada pela visita:)
conto com as tuas visitas:)
bjkas
vou seguir o teu blog, tem coisas muito boas!!
Mas que rica costela...é do melhor. Jinhos doces
A cor desse molho está mesmo apetitosa!
E a carne assim preparada sem dúvida que fica com um sabor excelente!
Costela mindinha, é uma delicia!
Mas a tua está com um aspecto, que eu vou-te contar...babei!!!!
Beijinhos.
Está com um aspecto maravilhoso, e temos que dar o nosso toque.
bjs
Uma maravilha :)
Criar a própria receita é para gente talentosa como voce, parabéns querida! Bjim
Léia
receita deliciosa..tão bom aspecto!joka
Parceirinha querida, que delícia de costela!
Nada como o nosso toque pessoal, não é!
Kisss^^
Nani, tenho um desafio na Colmeia para tu participares, espero que gostes.
bjsss
Amada, essa costela está fabulosa! A cor do molho está linda, tem um aspecto delicioso... teu toque pessoal não poderia ter sido melhor!
Beijo grande
Mari
Costela mindinha ainda não conheço (hihihi), mas provava essa delícia tão bem temperada, na maior!
Nani, com arroz e uma saladita...refeição perfeita! :)
Que bela carninha :)
Uau adorei a receitinha
Mas eu nao conheço essa costela mindinha...lol...
Mas se me desse eu comia tdinho
Beijokas fofas
E foi uma excelente invenção! Adorei o aspecto! bjinhos
Ai xará cada perdição que vc me apresenta, hummm
Beijos
Adoro costela mindinha mas costumo assá-la no forno ou então fazer um arrozinho malandro com ela1!
Bom fim de semana.:)
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