quinta-feira, 4 de junho de 2009

Costela Mindinha de Vitela á Nani

Após várias buscas na net pela receita ideal ou que me enchesse as medidas, acabei criando a minha própria receita, parecida a tantas outras, mas com o meu toque pessoal. Fiquei duplamente satisfeita com o resultado final. Foi mais do que aprovado por todos. A repetir mais vezes concerteza. Cliquem nas fotos para ampliar.

Ingredientes

1,5 kg de costela mindinha de vitela
2 cebolas grandes
3 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho ketchup
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.
1 cubo de caldo de carne
azeite q.b.

Cortar a costela aos cubos e temperá-la com o sal, pimenta, molho de soja, vinho e ketchup.
Por a cebola cortada ás rodelas no fundo da panela de pressão, regar com azeite, por cima deitar a costela e respectivo tempero e o cubo de carne esfarelado. Fechar a panela e quando atingir a pressão, reduzir o calor e deixar cozinhar por 40 minutos. Fica uma verdadeira delícia e carne separa-se do osso muito facilmente. Se ficar com muito molho, pode deixar a ferver para o reduzir.







BOM APETITE!


20 comentários:

lili disse...

UM PRATO DELICIOSO!!
BJS

Receitas da Piteca disse...

Tem muito bom aspecto! :)
Bjcas.

Smsn - artes e ideias disse...

obrigada pela visita:)

conto com as tuas visitas:)

bjkas

Smsn - artes e ideias disse...

vou seguir o teu blog, tem coisas muito boas!!

Sónia Alexandra disse...

Mas que rica costela...é do melhor. Jinhos doces

Luísa Alexandra disse...

A cor desse molho está mesmo apetitosa!
E a carne assim preparada sem dúvida que fica com um sabor excelente!

Cinha disse...

Costela mindinha, é uma delicia!
Mas a tua está com um aspecto, que eu vou-te contar...babei!!!!
Beijinhos.

Abelha Maia disse...

Está com um aspecto maravilhoso, e temos que dar o nosso toque.
bjs

ameixa seca disse...

Uma maravilha :)

Cucchiaio pieno disse...

Criar a própria receita é para gente talentosa como voce, parabéns querida! Bjim
Léia

seruga disse...

receita deliciosa..tão bom aspecto!joka

Axly disse...

Parceirinha querida, que delícia de costela!
Nada como o nosso toque pessoal, não é!
Kisss^^

Abelha Maia disse...

Nani, tenho um desafio na Colmeia para tu participares, espero que gostes.
bjsss

Mari disse...

Amada, essa costela está fabulosa! A cor do molho está linda, tem um aspecto delicioso... teu toque pessoal não poderia ter sido melhor!
Beijo grande

Mari

Mary disse...

Costela mindinha ainda não conheço (hihihi), mas provava essa delícia tão bem temperada, na maior!
Nani, com arroz e uma saladita...refeição perfeita! :)

Manuela © disse...

Que bela carninha :)

Patyxa disse...

Uau adorei a receitinha
Mas eu nao conheço essa costela mindinha...lol...
Mas se me desse eu comia tdinho
Beijokas fofas

argas disse...

E foi uma excelente invenção! Adorei o aspecto! bjinhos

Naninha disse...

Ai xará cada perdição que vc me apresenta, hummm
Beijos

Noémia disse...

Adoro costela mindinha mas costumo assá-la no forno ou então fazer um arrozinho malandro com ela1!
Bom fim de semana.:)

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