Ingredientes
perca ás postas
1 cebola grande em meias luas
1 dente de alho picado
cenoura grande em rodelas
ervilhas
vinho branco
azeite
sal e pimenta q.b.
Alourar a cebola e o alho no azeite, juntar 1 copo de vinho branco, a cenoura ás rodelas, as ervilhas, tempere de sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. Junte as postas da perca e deixe cozinhar com o tacho tapado mais uns 15 minutos. Não leva água, fica um peixinho super delicioso. Sirva com arroz branco, ou outro acompanhamento á escolha.
BOM APETITE!
12 comentários:
Acho que nunca provei perca, mas se dizes que é bom vou ter que comprar :) E cozinhado sem água é engraçado!
Hummm que peixe mais lindo e tão fresco, essa receita me deixou com agua na boca! hahaha
bjks
Nani, minha flor, nunca comi perca, e nem sei se a encontro aqui no Brasil... mas teu peixinho está com uma cara maravilhosa, adorei!!
Vou tentar encontrá-lo por aqui, ou algum peixe semelhante... adoramos peixe aqui em casa, uma pena q seja tão caro e pouco acessível...
Beijo grande!!
Que peixinho tão bom!! Adorei!!
Bjs.
Essa perca estufada com legumes ficou com um aspecto delicioso!
:)
Simples e completo!
Fiquei com vontade de comer esse peixinho...
Kisss^^
Nani,
que maravilha!
Adoro peixinho assim, já pensou em fazer com molho de coco?
Acredito que irá amar.
Bjs
Parece tao fresco esse peixe. Nao conheco com esse nome, mas gostaria de provar.
bjs
Esse prato é PERFEITO para os dias quentes que estão passando por aqui! Adorei!
www.saboresdalica.blogspot.com
Que óptimo aspecto. Já almoçava...
Beijinhos para si,
Lia.
feliz dia das bruxas tem 1 selinho no blog dos piratas :)
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