Vi a receita no site da Donna Hay, tinha todos os ingredientes com exceção do manjericão.
Receita rápida e de fácil execução, foi muito apreciada cá em casa, a paprika fumada dá-lhe um toque especial que adoro!
Ingredientes
300 grs de camarão descascado
raspas de 1 limão
1 malagueta vermelha
2 dentes alho fatiados
15 grs de cuscuz
480 grs de água a ferver
300 grs de tomates cherry vermelhos
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
1 colher de chá de pimentão fumado
1 colher de chá de tomilho
manjericão (não usei)
raspas de 1 limão
1 malagueta vermelha
2 dentes alho fatiados
15 grs de cuscuz
480 grs de água a ferver
300 grs de tomates cherry vermelhos
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
1 colher de chá de pimentão fumado
1 colher de chá de tomilho
manjericão (não usei)
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Tempere os camarões, com a malagueta, o tomilho, o alho, o azeite, as raspas de limão, o sal e a pimenta numa taça grande e misture bem.
- Aqueça uma frigideira grande, própria para ir ao forno, com o lume no máximo. Adicione os camarões e deixe cozinhar, durante cerca de 2 minutos, virando-os de vez em quando. Retire e reserve.
- Acrescente à mesma frigideira o cuscuz, a água previamente fervida, o tomate, a paprika, o sal e a pimenta e misture bem.
- Junte os camarões, tape a frigideira com uma tampa e leve ao forno durante 10 minutos.
- Retire e sirva decorado com folhas de manjericão, não usei porque não tinha.
FONTE: Receita retirada DAQUI!
BOM APETITE!
3 comentários:
Hummm deve ser uma delícia este manjar!
*
Embriaguei meu coração ...
Beijos. Boa noite
Aspeto delicioso e apetitoso.
Cumprimentos
These were some of the best dishes and recipes I have checked out. I tried making this at my home and it was the best. Custom assignment writing.
Enviar um comentário