Uma refeição com ingredientes que temos sempre em casa.
Resulta num prato delicioso e dá para aproveitar arroz cozido. Vi a receita no site Taste.
Ingredientes
200 grs de mistura de legumes (usei de compra)
1 chávena de chá de milho cozido
500 grs de molho bechamel
100 grs de natas
1 cenoura raspada
300 grs de atum de conserva
1 cebola picada
azeite q.b.
100 grs de queijo para polvilhar
2 chávenas de chá e arroz cozido
- Pode optar por usar legumes frescos, usei um pacote de legumes de compra, numa panela, deite o azeite e salteie a cebola, junte os legumes,a cenoura, o milho e deixe cozinhar.
- Acrescente o atum escorrido, o bechamel e as natas, mexa por uns dois minutos.
- Espalhe o arroz num pyrex por cima coloque a mistura de atum e legumes e polvilhe com uma camada de queijo ralado a gosto, usei mozarela.
- Leve ao forno, pré-aquecido nos 180º.
- Deixe gratinar até o queijo ficar derretido e tostado.
- Sirva acompanhado com uma salada.
BOM APETITE!
2 comentários:
Ora aqui está um aproveitamento maravilhoso. Boa ideia. Obrigada :))
-
Beijo-te com os lábios de ternura...
-
Beijos, e uma excelente semana :)
sou fan assim nao se mete nada fora bjs saude feliz semana
Enviar um comentário