segunda-feira, 12 de julho de 2021

Empadão de atum com arroz e legumes


Uma refeição com ingredientes que temos sempre em casa.
Resulta num prato delicioso e dá para aproveitar arroz cozido. Vi a receita no site Taste.

Ingredientes

200 grs de mistura de legumes (usei de compra) 
1 chávena de chá de milho cozido
500 grs de molho bechamel 
100 grs de natas
1 cenoura raspada
300 grs de atum de conserva
1 cebola picada 
azeite q.b.
100 grs de queijo para polvilhar
2 chávenas de chá e arroz cozido
  • Pode optar por usar legumes frescos, usei um pacote de legumes de compra, numa panela, deite o azeite e salteie a cebola, junte os legumes,a cenoura, o milho e deixe cozinhar.
  • Acrescente o atum escorrido, o bechamel e as natas, mexa por uns dois minutos.
  • Espalhe o arroz num pyrex  por cima coloque a mistura de atum e legumes e polvilhe com uma camada de queijo ralado a gosto, usei mozarela. 
  • Leve ao forno, pré-aquecido nos 180º.
  • Deixe gratinar até o queijo ficar derretido e tostado.
  • Sirva acompanhado com uma salada.

 BOM APETITE!

2 comentários:

Cidália Ferreira disse...

Ora aqui está um aproveitamento maravilhoso. Boa ideia. Obrigada :))
-
Beijo-te com os lábios de ternura...
-
Beijos, e uma excelente semana :)

A Paixão da Isa disse...

sou fan assim nao se mete nada fora bjs saude feliz semana

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...