Agora que os morangos abundam, há que tirar partido deles.
Para o efeito, existem uma série de receitas onde se podem aplicar, gelados, sorvetes, saladas, bolos, mousse, etc, etc..
Desta vez optei por uma deliciosa mousse, refrescante, suave a cada colherada.
Ingredientes
250g morangos (reserve 3 ou 4 para decorar)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
sumo de 1 limão
5 Folhas de Gelatina branca
- Lave e retire os pés aos morangos, triture
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria
- Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e os morangos triturados
- Escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas (sem ferver) ou então leve num tachinho ao lume até começar a derreter.
- Junte a gelatina ao preparado anterior. Envolva bem sem bater e leve ao frigorífico durante pelo menos umas 5 horas.
- Retire, decore com os morangos que reservou e sirva.
6 comentários:
Com o calor que tem feito este tipo de sobremesa sabe tão bem!
Bjs
bela mousse já comia já.
O Cantinho dos Gulosos
Ai que mousse tentadora,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que bela mousse, já lhe tirava umas quantas colheradas!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Gostei muito, adoro mousses agora no verão :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Sobremesa deliciosa!
bjns
Enviar um comentário