quarta-feira, 29 de junho de 2016

Mousse de morangos com leite condensado


Agora que os morangos abundam, há que tirar partido deles.
Para o efeito, existem uma série de receitas onde se podem aplicar, gelados, sorvetes, saladas, bolos, mousse, etc, etc..
Desta vez optei por uma deliciosa mousse, refrescante, suave a cada colherada.


Ingredientes

250g morangos (reserve 3 ou 4 para decorar)
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
sumo de 1 limão
5 Folhas de Gelatina branca

  • Lave e retire os pés aos morangos, triture
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria
  • Bata as natas em chantilly, junte o leite condensado e os morangos triturados
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta no microondas (sem ferver) ou então leve num tachinho ao lume até começar a derreter.
  • Junte a gelatina ao preparado anterior. Envolva bem sem bater e leve ao frigorífico durante pelo menos umas 5 horas.
  • Retire, decore com os morangos que reservou e sirva.



BOM APETITE!

6 comentários:

Iza disse...

Com o calor que tem feito este tipo de sobremesa sabe tão bem!
Bjs

O cantinho dos Gulosos disse...

bela mousse já comia já.


O Cantinho dos Gulosos

Mary - Strawberrycandy disse...

Ai que mousse tentadora,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Joana Claro disse...

Que bela mousse, já lhe tirava umas quantas colheradas!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

Carla Ramalho disse...

Gostei muito, adoro mousses agora no verão :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Aromascom Amor disse...

Sobremesa deliciosa!
bjns

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