Sim, leram bem, paté de morcela, simples, fácil e delicioso a cada dentada, vai bem com pão de milho, trigo,centeio, integral, bolachas integrais, bolachas salgadas, tostas, enfim, uma entrada reconfortante e que se faz num abrir e fechar de olhos!
Ingredientes
1 morcela de sangue cerca de 270 grs
1 cebola média
q.b. de azeite
2 colheres de sopa de queijo mozarela ou outro a gosto
100 ml de natas
- Pique a cebola e aloure num fio de azeite.
- Retire a pele da morcela, parta em pedaços e junte à cebola, deixe cozinhar.
- Acrescente as natas e o queijo, mexa.Pode triturar (eu gosto de sentir alguns pedaços)
- Retire do lume e deite num frasco esterilizado. Guarde no frigorífico.
- Óptimo para barrar e degustar antes das refeições.
BOM APETITE!
5 comentários:
Ora aí está um paté que nunca fiz mas que deve ser mesmo saboroso! Vou procurar morcela de sangue pois cá na ilha a morcela é com arroz e sem sangue. Nani, se quiseres podes participar no desafio, teria muito gosto! Beijinhos
Esse paté é a minha cara, que maravilha :-) Bjs
Uma sugestão bem original.
Beijinhos
Vânia
http://colherdepausaltoalto.blogspot.pt/
Adoro morcela mas nunca fiz paté da mesma.
Adorei a sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/03/conchas-grandes-vegetarianas.html
Que, na Páscoa, nossa fé seja revigorada pela certeza
de que Cristo ressuscitou e está entre nós!
Deus habite em seu interior constante podendo fazer de
sua vida tempo de alegria.
Feliz Páscoa.
A você e toda sua família .
Um excelente final de semana
beijos .
Evanir...
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