Uma bela travessa de grelos que acompanhou um delicioso cabrito assado em casa da avó, estes foram feitos pela minha cunhada Faty!!
Ingredientes
1 molhe grande de grelos (encolhe muito depois de cozido)
6 dentes de alhos picados
azeite
sal
pimenta
vinagre
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Coza os grelos em água a ferver temperada de sal, escorra muito bem, deite numa travessa, tempere-os com muito alho picado, azeite, sal, pimenta e vinagre.
BOM APETITE!
9 comentários:
A minha mãe fazia arroz de grelos quando eu era miúda e eu não gostava nada, mas se calhar ia gostar mais assim simples como esses. Beijinhos
Eu gosto de migas de grelos, assim nunca como.
Parece me bem.
Beijinhos,
Clarinha
http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/empadao-de-legumes.html
Gosto muito de migas de grelos e o processo é muito parecido. Fica delicioso!
Bjn
Márcia
Ficaram com uma cor mesmo bonita!
Gosto mesmo muito! :)
Apetecia-me ter essa travessa hoje na minha mesa ao almoço!
Bjs
Adoro grelos, é daquelas verdura que me sabem super bem! Muito bem temperadas as tuas! Beijinhos
Gosto bastante! So uma pergunta Nani, para que serve o bicabornato de Sodio?
beijinho
Olá Cindy, eu sempre que cozo legumes verdes, deito na água a ferver uma colher de café de bicarbonato de sódio, mantém o verde dos legumes.Bom fim de semana, beijinhos!
Obrigado Nani pela dica, vou passar a fazer o mesmo... Beijinho
Enviar um comentário