Três apresentações diferentes duma sobremesa super deliciosa e fresquinha, bavaroise de maracujá, fiz para surpresa da minha sobrinha que me contava se estivesse na terra dela por essa altura comia essa deliciosa sobremesa efetuada pela madrinha dela, a minha querida mana, como tenho maracujás no meu quintal resolvi por isso surpreendê-la!!
2 latas de leite condensado
2 pacotes de gelatina de ananás
20 maracujás
Prepare a gelatina de acordo com as instruções na embalagem, deixe arrefecer sem ir ao frigorífico, retire a polpa dos maracujás, misture o leite condensado e a gelatina arrefecida. Deite numa taça ou em várias taças individuais e leve ao frigorífico 2 a 3 horas.
BOM APETITE!
6 comentários:
Oi Nani!!!!
Adoro qualquer sobremesa com maracujá, principalmente o crocante que fica com as sementinhas!!!
Adorei a idéia de misturar com a gelatina de outro sabor!!!
Beijos e ótimo Domingo pra vc!! =)
Adoro maracujá, sem dúvida alguma iria adorar esta sobremesa,....
:)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
também tenho maracujás e já nem sabia o que fazer com eles.
já anotei a tua receita!
Por acaso e muito bom, ja fiz e gostei...
beijinho
Fresca e deliciosa :) Adoro maracujá!
-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Uma sobremesa simples e bem rápida de fazer, mesmo ao meu jeito.
bjs
Enviar um comentário