Dia 18 de Maio 2014, World Baking Day uma iniciativa para que todos juntos nesse dia façam o seu bolinho, obrigada pela inciativa, pelo convite e pelo Kit. É com enorme prazer que participo do dia do bolinho!!
Eis os produtos que recebi e que me ajudaram na confecção do bolo que passo a apresentar!!
Recheio
1 pacote de natas
1 lata de pêssego
4 a 5 suspiros
açúcar em pó q.b.
Preparação do bolo:
Leve a massa folhada ao forno em tabuleiro 200º até estar dourada, retire e reserve.Untar uma forma retangular e polvilhar com farinha, reserve. Separar as gemas das claras e bater estas últimas em castelo. Noutro recipiente bater o açúcar com as gemas a raspa e sumo de limão, acrescentar as farinhas alternada com as claras. Deitar no tabuleiro e levar ao forno 15/20m.
Enquanto isso, prepare o recheio, bata as natas em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar.
Disponha o bolo no prato de serviço, pincele com a calda do pêssego, barre muito bem con chantilly, espalhe o pêssego ás fatias e os suspiros esmigalhados, coloque a massa folhada por cima e polvilhe com açúcar em pó.
BOM APETITE!
7 comentários:
Um folhado maravilhoso para este dia delicioso :)
Ficou perfeito!
_____________________
aculpaedasbolachas.com
Delicia!
bjs
Que bolo tão guloso e tão vistoso!!
Beijinhos e Happy World Baking Day :)
Uma óptima e vistosa participação!
Parabéns! Ficou muito bonito!
bjinhos
Mas que bolinho tão bonito :D
Ficou simplesmente lindo...e imagino que tão delicioso quanto! Massa folhada combina com tudo mesmo!
Adorei o blog, estou aqui perdida em tantas receitas incríveis! Parabéns!
Se quiser visitar meu cantinho, ficarei muito feliz! Beijos!
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br
Enviar um comentário