domingo, 13 de outubro de 2013

Peixe (perca) com especiarias Espiga

Se há pratos de comida que aprecio são sem dúvida pratos de peixe dos mais variados, como recebi algumas ofertas da Espiga, tenho usado e abusado delas e num instante temos uma refeição pronta e com todos os aromas, como foi o caso deste rabo de perca, delicioso!!!

Ingredientes

perca ou outro peixe da vossa preferencia
tempero Espiga limão e salsa
tempero Espiga aneto
sal
pimenta
azeite

Limpar o peixe e dispô-lo em cima de uma folha de alumínio, temperar com os condimentos, regar com um fio de azeite, embrulhar com cuidado e levar ao forno por 30 minutos ou pouco mais, retire, desembrulhe e sirva.

BOM APETITE!

6 comentários:

Maria Angelina Lopes disse...

Olá Nani!
Por mim um pratinho de peixe é sempre bem apreciado...e tendo o aspecto como esse teu, então ai sim apetece mesmo começar a comer!!!

Beijinhos;

Maria Angelina Lopes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Iza disse...

Esse prato de peixo está fantástico...excelente para o meu almoço de hoje :)
Bjs

Tertúlia da Susy disse...

Excelente sugestão!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

Xana Bértolo disse...

Eu adoro perca!!
Está óptimo esse pratinho!!
beijinhos

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Nani querida,
Amo peixinho e esse prato esta com um aspeto delicioso :)

Beijinhos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails