Adoro tapioca e dessa vez resolvi experimentar e misturar pudim de morango em vez das gemas, ficou delicioso!!!
Ingredientes
1 litro de leite
100 grs de tapioca granulada
200 grs de açúcar
3 cascas de limão
50 grs de manteiga
1 pudim de morango, usei Boca Doce
O 1º passo é demolhar a tapioca com água fria por 10 minutos.
Levar ao lume o leite com as cascas de limão, quando bem quente adicione a tapioca escorrida, a manteiga e mexa com colher de pau até ferver. Deixe ferver por 5 minutos sempre mexendo, retire as cascas do limão.
Entretanto misture o pudim de morango com o açúcar adicione á tapioca, convém mexer muito bem, deixar levantar fervura e cozinhar por mais 2 minutos. Retire e deite num recipiente.
BOM APETITE!
7 comentários:
Ficou excelente!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Nunca comi mas achei a tua bem deliciosa.
bj
Deve ser tao bom!!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que interessante! Eu nunca comi tapioca.
Beijinho
Nunca comi tapioca, mas provava assim :)
Está com bom aspecto!!!
beijinhos
Para além de dar sabor, dá uma cor bem bonita :) Excelente ideia!
______________________
aculpaedasbolachas.com
Nunca comi tapioca, mas com morango parece-me bem :)
Beijinhos*
Enviar um comentário