Eu gosto de reinventar a comida, brincar com os ingredientes, reaproveitar, enfim, nada se perde, tudo se transforma !!
2 peitos de galinha ou frango de sobra (pré-cozinhados)
250 grs de massa pevide
1 lata de cogumelos ou substitui-los por cogumelos frescos
500 grs de couve coração
1 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de colorau
oregãos q.b.
100 grs de queijo mozarela
1 colher de sopa de manteiga
azeite
sal e pimenta q.b.
rodelas de chouriço a gosto
tomate cherry
Cozer a massa "al dente" em água a ferver temperada de sal e um fio de azeite por 12 minutos, retire e escorra a água, reserve.
Picar a cebola, o chouriço e o dente de alho, levar ao lume numa caçarola larga com azeite e o colorau, deixar alourar, temperar de sal e pimenta, acrescentar a couve picada grosseiramente e deixar murchar no azeite. Junte o frango desfiado, os cogumelos, a massa, a manteiga, o queijo e os oregãos, envolva bem e deixe tomar gosto. Retifique os temperos e sirva decorado com tomates cherry e oregãos.
BOM APETITE!
11 comentários:
Que delícia! Ficou com um aspecto fabuloso e até dá vontade de comer uma garfada :) Beijinhos
Ficou com um ar delicioso!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Olha Nani, por acaso gosto bastante desta massa pevide e gostei muito da tua sugestao de houje,parece delicioso!
beijinho
Quando a minha mãe me fazia canja com essa massa eu escorria o caldo e comia a massa!!!!"Tenho que experimentar fazer!! ;) Boa sugestão.
Uma óptima refeição!
Que rica massa pevide...ficou bem ao meu gosto.
Beijinhos
Nani, que prato lindo! adoro massa e colorida assim, melhor ainda. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Que delícia deve ter ficado.
Também aproveito tudo que posso.
Que belo prato!
Parabéns pelo blog, já estou a seguir :)
Maria Falé
http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/
Uma óptima sugestão :)
Está com um aspecto fantástico!
não tenho por hábito comprar esta massa mas fica um encanto o prato!
Beijinhos
Nani, que prato rico e bonito! Gostei muito da sugestão dessa massa com frango. A receita também está bem explicadinha, facilitando muito o preparo. Beijos, Paula
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