Fiz este delicioso prato de carne com Especiarias oferecidas pela Espiga!!!!
Obrigado, adoramos o resultado final!
800 grs de carne de porco limpa
de gorduras
1 colher de sobremesa de Espiga alho e salsa
1 colher de sobremesa de Espiga pimentão e louro
1 colher de sobremesa de Espiga orégãos e cebola
1 colher de sobremesa de Espiga
alho e jindungo
1 colher sopa de molho de soja
1 colher de chá de cominhos
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Sementes de sésamo tostadas
Azeite q.b.
Limpar a carne de gordura e
cortá-la aos cubos grandes, temperar com todos os condimentos exceto as
sementes de sésamo, e deixar marinar 1 hora pelo menos.
Num tacho largo, deitar o azeite,
a carne e o tempero deixar levantar fervura, reduzir o lume e deixar cozinhar
lentamente, até estar tenrinha. Retire a carne e (caso haja muito liquido)
reduzir o molho.
Retire para o prato de serviço,
regue com o molho e polvilhe com sementes de sésamo tostadas.
BOM APETITE!
8 comentários:
Olá, Nani!
Que aspecto magnifico ;)...Adorei a tua sugestão :)... jokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que delícia!!!
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Jindungo. Taí um nome pra eu procurar no google. Fora essa dúvida, sua carne está com um aspecto maravilhoso. Deu vontade de experimentar. Beijo
Karina
Muito bom!!!
Bjocas
http://paladaresdaisa.blogspot.pt/
Nacos de carne temperados assim e a desfazerem-se. Quem e que pode resistir...
Beijos
Ficaram com um aspecto super delicioso.
Esses temperos devem ser uma maravilha.
bjs
Que carninha tão boa, imagino o sabor delicioso.
Beijocas
Ficou com um aspecto delicioso!
Bom Domingo!
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