quarta-feira, 6 de março de 2013

Nacos de Carne com Especiarias Espiga e Sementes de Sésamo Tostadas

Fiz este delicioso prato de carne com Especiarias oferecidas pela Espiga!!!!
Obrigado, adoramos o resultado final!

 Ingredientes


800 grs de carne de porco limpa de gorduras
1 colher de sobremesa de Espiga alho e salsa
1 colher de sobremesa de Espiga pimentão e louro
1 colher de sobremesa de Espiga orégãos e cebola
1 colher de sobremesa  de Espiga alho e jindungo
1 colher sopa de molho de soja
1 colher de chá de cominhos
1 cubo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
Sal q.b.
Sementes de sésamo tostadas
Azeite q.b.





Limpar a carne de gordura e cortá-la aos cubos grandes, temperar com todos os condimentos exceto as sementes de sésamo, e deixar marinar 1 hora pelo menos.
Num tacho largo, deitar o azeite, a carne e o tempero deixar levantar fervura, reduzir o lume e deixar cozinhar lentamente, até estar tenrinha. Retire a carne e (caso haja muito liquido) reduzir o molho.
Retire para o prato de serviço, regue com o molho e polvilhe com sementes de sésamo tostadas.

BOM APETITE!

8 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá, Nani!
Que aspecto magnifico ;)...Adorei a tua sugestão :)... jokas...

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Susana Machado disse...

Que delícia!!!
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

Karina Batista disse...

Jindungo. Taí um nome pra eu procurar no google. Fora essa dúvida, sua carne está com um aspecto maravilhoso. Deu vontade de experimentar. Beijo

Karina

Isa Lourenço disse...

Muito bom!!!


Bjocas


http://paladaresdaisa.blogspot.pt/

Cacahuete disse...

Nacos de carne temperados assim e a desfazerem-se. Quem e que pode resistir...

Beijos

São Ribeiro disse...

Ficaram com um aspecto super delicioso.
Esses temperos devem ser uma maravilha.
bjs

Elsa disse...

Que carninha tão boa, imagino o sabor delicioso.
Beijocas

Cindy disse...

Ficou com um aspecto delicioso!
Bom Domingo!

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