O nome porque é da prima Gina, é deliciosa, a textura é fofinha parece nuvens de algodão, de fácil elaboração e mais rápida a desaparecer!!!
1 lata de leite condensado
3 ovos
raspa da casca de 1 limão
sumo de 1 limão
1 base de massa folhada
Aquecer o forno a 190º. Forrar a tarteira com a massa folhada e reserve. Separar as gemas das claras e batê-las em castelo firme, reserve. Junte as gemas ao leite condensado, a raspa e o sumo de limão, envolver as claras em castelo. Deitar o preparado na forma e levar ao forno por 25/30 minutos.
8 comentários:
Gostei ,tem um interior delicioso.
Adorava provar.
bjs
Gostei da tua conclusão, mais rápida de desaparecer, com esse aspeto tão delicioso não admira.
Beijinho
Nani,
Ficou linda, vou levar,
Boa semana
Bjkas
ficou lindissima e apetitosa :)
Humm... não há uma fatia pa mim???
blog adicionado!!!
convido também a visitar o meu:
http://sudelicia.blogspot.pt/
O interior parece espuma, que maravilha!
Realmente tem um aspecto fofo fantastico.
Beijinhos
Na receita não tem referência a uso de farinha.
Mas pela foto parece um bolo
Enviar um comentário