domingo, 21 de outubro de 2012

Tarte de Leite Condensado da Gina

O nome porque é da prima Gina, é deliciosa, a textura é fofinha parece nuvens de algodão, de fácil elaboração e mais rápida a desaparecer!!! 


Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 ovos
raspa da casca de 1 limão
sumo de 1 limão
1 base de massa folhada

Aquecer o forno a 190º. Forrar a tarteira com a massa folhada e reserve. Separar as gemas das claras e batê-las em castelo firme, reserve. Junte as gemas ao leite condensado, a raspa e o sumo de limão, envolver as claras em castelo. Deitar o preparado na forma e levar ao forno por 25/30 minutos.


BOM APETITE!

8 comentários:

são33 disse...

Gostei ,tem um interior delicioso.
Adorava provar.
bjs

Paula Vieira disse...

Gostei da tua conclusão, mais rápida de desaparecer, com esse aspeto tão delicioso não admira.

Beijinho

tila disse...

Nani,
Ficou linda, vou levar,
Boa semana
Bjkas

edinha disse...

ficou lindissima e apetitosa :)

Susana Machado disse...

Humm... não há uma fatia pa mim???
blog adicionado!!!
convido também a visitar o meu:
http://sudelicia.blogspot.pt/

Rachel disse...

O interior parece espuma, que maravilha!

Cacahuete disse...

Realmente tem um aspecto fofo fantastico.

Beijinhos

Anónimo disse...

Na receita não tem referência a uso de farinha.
Mas pela foto parece um bolo

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...