Palavras que melhor os descrevem, deliciosos, deliciosos, a receita deu uns tantos, não contei e comeram-se num instante a repetir muitas mais vezes, estes fi-los com marmelada!!
Ingredientes
3 chávenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 pacote de natas (200 ml)
1 colher de sopa de manteiga
2 gemas (pus também as claras)
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de baunilha
300 grs de goiabada (fiz com marmelada)
açúcar em pó para polvilhar
2 gemas para pincelar (eu pincelei com leite)
Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra um buraco e coloque as natas, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse muito bem. Deixe descansar 30 minutos. Corte no formato desejado e recheie co a marmelada. Eu fiz umas bolinhas e dentro de cada uma pus um quadradinho de marmelada. Pincelar com gema (eu pincelei com leite) e levar ao forno quente 180º por 15 minutos ou até se apresentarem douradas. Retire e polvilhe com açúcar em pó. São uma delícia.
VERSÃO BIMBY
No copo da bimby deitar todos os ingredientes e misturar uns seg. vel.5/6 e bater 1 minuto vel. espiga. Siga passos acima pra o restante. também as claras)
3 colheres de sopa de açúcar
Fonte: Receita DAQUI
BOM APETITE!
12 comentários:
Lindos biscoitinhos e com esse recheio so podem ser uma delicia!
Bjs
Que apetitosos, maravilha de sugestão!
Tenho ali uma tigela de marmelada para gastar e esta é uma óptima sugestão :D
Boa Sexta-feira! :D
Querida Nani,
Que maravilha estes biscoitos!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Têm tão bom aspecto! Dá vontade de experimentar ;)
Beijinho
que aspecto delcioso!!
adorei esses biscoitos
Posso roubar um? Beijinhos e bom fds
Maravilha ja comia.parecem deliciosos!
Beijinho
Que lindos, sabia mesmo bem, agora um com um cafézinho.
bjs
Que biscoitos maravilhosos! E com esse recheio...tão bom!
Parecem deliciosos, vou experimentar, tenho estado a fazer marmelada, acho uma bela ideia para a usar.
Parabéns as tuas receitas são fabulásticas,se tiveres um minutinho visita o meu bloguinho,beijinhos e bom fim de semana.
Devem ser deliciosos.
bjokas
Paula
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