Era para ser só alho francês á brás, mas acabei juntando mais qualquer coisa e em vez de ser um prato vegetariano passou a ser uma delícia a repetir mais vezes.
O alho francês foi-me oferecido pelo pai de uma amiga a Mónica que já o trouxe todo arranjadinho, obrigado a ambos!
Ingredientes
250 grs de batata palha
1 lata de salsichas
6 fatias de presunto
6 ovos
1 ramo de salsa
300 grs de alho francês
2 cebolas
azeite
sal
Picar a cebola e levar num tacho largo ao lume com azeite, juntar o alho francês cortado ás rodelas, deixar cozinhar alguns minutos, até ficarem translúcidos. Junte o presunto aos pedaços, a batata palha, mexa e acrescente os ovos batidos, corte as salsichas na diagonal e junte á mistura, convém mexer sempre até os ovos se apresentarem cozinhados. Rectifique os temperos, (não juntei sal porque a batata e o presunto já têm muito sal). Salpique com a salsa picada.
Sirva com saladas a gosto.
BOM APETITE!
13 comentários:
Nani além de ter um aspecto delicioso tem uma apresentaçao de se tirar o chapéu :)
Beijinho
Nani ontem eu já estava olhando sua receita e quando fui comentar o blogger estava indisponível, ainda bem que agora tudo já foi solucionado e eu pude vir aqui ver essa belezura de prato, vc arrasa sempre, ficou muito linda a apresentação do prato e o sabor com certeza é delicioso, parabéns!!!, te desejo um lindo fim de semana, bj♥kas, Ana, ;)....
Adoro alho francês, mas tem graça que jà é o segundo pratinho que vejo hoje com alho francês à braz, ficou excelente amiga, parabens
Beijinhos
K aspecto divino :)... Adorei
beijo
QUE DELICIA, TEM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
E UMA APRESENTAÇÃO MARAVILHOSA.
BJS
Tem muito bom aspecto, deve ser uma delícia!!!
A apresentação ficou 5* e o sabor não deve ficar atrás!
beijinhos e bom fim de semana.
Nani,
uma belíssima receita e bem apresentada além de ser uma delícia!
bjs........
Parece-me que esse alho francês foi parar em muito boas mãos, que delicia de resultado!Adorei!
Beijocas.
Nani, a apresentação já é fabulosa, degustá-lo deve ser o céu! heheheeh!
Aqui no Brasil, chamamos o alho francês de alho-poró, caso alguma brasileira venha visitar sua receitinha deliciosa e não saiba do que se trata.
Beijocas e obrigada pela torcida pelas florinhas. heheheh!
Hummmm... Que ótima combinação. Fiquei aqui imaginando o sabor delicioso...
Muito bem empratado :)
Publiquei há pouco tempo uma receita muito parecida a esta: marisco à brás. Ficou também muito bom. Deste-me aqui outra sugestão muito boa.
Patrícia
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