Receita original AQUI!
Ingredientes
100 grs de açúcar
50 grs de amido de milho (usei Maizena)
200 grs de farinha de trigo (usei Branca de Neve)
1 colher de chá de fermento (usei da Royal)
90 grs de manteiga à temperatura ambiente (usei da marca Loreto dos Açores é a nossa manteiga favorita)
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
sal q.b.
- Misture muito bem a manteiga com o ovo e o açúcar
- Peneire as farinhas com o fermento e o sal e junte à mistura do açúcar
- Faça um rolo, envolva em película e leve ao frigorífico umas horas, se preferir de um dia para o outro
- Retire do frigorífico a massa, estique com um rolo e corte bolachas com o formato estrela
- Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal ou tapete silicone, espaçadas umas das outras.
- Leve ao forno quente 190º por 10/15 minutos.
BOM APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário