Receita original AQUI!
Ingredientes
100 grs de chocolate preto com 70% cacau
110 grs de de manteiga amolecida
200 grs de açúcar
4 ovos
420 grs de farinha
1 colher chá de fermento
2 colheres chá de essência de baunilha
sal q.b.
açúcar em pó para envolver as bolachas
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- Num recipiente misture todos os ingredientes ou num processador.
- Leve o preparado ao frigorífico cerca de 1 hora
- Retire e faça bolas, passe-as pelo açúcar em pó. Coloque-as num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal.
- Leve ao forno quente 180º por 15 minutos. Ficam como as da foto, alargam e com rachadelas.
Preparação na BIMBY
Eu fiz na bimby, deitei todos os ingredientes no copo, misturei na velocidade 4 uns segundos. Retirei, puns num recipiente tapado e levei ao frigorífico cerca de 1 hora.
Retirei, fiz bolinhas, passei por açúcar, coloquei num tabuleiro e levei ao forno 180º por 15 minutos.
BOM APETITE!
2 comentários:
Humm que delícia!! :))
Desejo que todos tenhamos saúde e paz. Que nunca nos falte a alegria de viver, o bom senso, a humildade, a solidariedade, a compreensão e a união, etc..
.
É outra vez Natal ...
.
Um beijo/abraço fraterno a quem de direito. Sejam muito felizes hoje e sempre. Um 2023 cheio de positividade.
Gosto muito de Crinkles.
Beijinhos e Feliz Natal,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/12/sonhos-de-cenoura.html
Enviar um comentário