quinta-feira, 21 de abril de 2022

Medalhões de pescada com laranja e mel



Vi a receita no site da Pescanova, achei simples e de fácil execução. Como tenho sempre em casa medalhões de pescada da Pescanova, foi o mote para a fazer e que delicia ficou, a repetir!
Ingredientes

6 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
3 laranjas
2 colheres de sobremesa de mel
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b

  • Deixe os medalhões descongelar,  e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a manteiga na frigideira com o dente de alho, e deixe os medalhões cozinharem em lume brando durante 5 minutos até alourar.
  • Esprema as laranjas e aumente o lume gradualmente até o sumo evaporar um pouco. Acrescente  as 2 colheres de sobremesa de mel e mexa até o molho ficar cremoso.
  • Numa travessa tipo pirex, coloque todo o preparado e leve ao forno a 200º C para apurar o molho.
  • Sirva com rodelas, ou alguns quartos de laranja. Acompanhei com arroz de legumes.


 BOM APETITE!

4 comentários:

- R y k @ r d o - disse...

Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca.
.
Cumprimentos poéticos..
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Cidália Ferreira disse...

O aspeto é simplesmente delicioso!! :)
-
Coisas de uma Vida
Beijos e uma boa noite.

A Paixão da Isa disse...

passando para desejar um lindo e feliz fim de semana cheio de saude bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Até deu água na boca,...
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...