Vi a receita no site da Pescanova, achei simples e de fácil execução. Como tenho sempre em casa medalhões de pescada da Pescanova, foi o mote para a fazer e que delicia ficou, a repetir!
Ingredientes6 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
3 laranjas
2 colheres de sobremesa de mel
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b
3 laranjas
2 colheres de sobremesa de mel
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b
- Deixe os medalhões descongelar, e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a manteiga na frigideira com o dente de alho, e deixe os medalhões cozinharem em lume brando durante 5 minutos até alourar.
- Esprema as laranjas e aumente o lume gradualmente até o sumo evaporar um pouco. Acrescente as 2 colheres de sobremesa de mel e mexa até o molho ficar cremoso.
- Numa travessa tipo pirex, coloque todo o preparado e leve ao forno a 200º C para apurar o molho.
- Sirva com rodelas, ou alguns quartos de laranja. Acompanhei com arroz de legumes.
BOM APETITE!
4 comentários:
Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca.
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Cumprimentos poéticos..
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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O aspeto é simplesmente delicioso!! :)
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Coisas de uma Vida
Beijos e uma boa noite.
passando para desejar um lindo e feliz fim de semana cheio de saude bjs
Até deu água na boca,...
Passei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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